十大靠谱网赌app

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
十大靠谱网赌app积极构建数字信息化校园
 时间:2021-01-28

南理网讯(通讯员:刘波波)近日,十大靠谱网赌app积极推动数字信息化管理平台建设,引进了正方数字化校园平台系统。该系统的引进为提升学校数字信息化水平,提高学校教育教学质量、管理水平工作效率打下了坚实的基础。

在信息时代背景下,数字化校园程度的高低已经成为衡量高校综合实力的重要指标。十大靠谱网赌app充分认识到信息化建设的重要,要求各部门加大对信息化建设的重视,加强基础设施和信息资源建设,推进信息技术与教育教学的深度融合,促进学校教学质量的提升。近年来,十大靠谱网赌app持续加大投入,不断提升信息化校园的覆盖面,目前已有十分成熟的有线、无线网络。此次引进正方数字化校园平台系统,实现了软硬设施的完美联合,十大靠谱网赌app建设应用型高水平大学提供有力的信息化保障和技术支撑。(编辑/刘波波 审核/王锐)

微信图片_20210128095730.jpg

 

 

点击数:454收藏本页
十大靠谱网赌app-【平台下载】